Кількість
|
Вартість
|
||
|
Чавун имеет большую пористость конституции с течением времени, от которой зависит додатков захисні властивости. Больше поваров и ликеров вважают, що їжа, приготовленная по чавунному посуде, більш корісна.
• Чавунний посуд – прожить довше за будь-який інший, його восстанавливаться неможeнно зіпсувати.
• При правильном досмотре в суд не пригорает.
• Головно перевариваю свой посуду є ніжний и неповторний смак, приготовленный в новом їжі завдяки хорошей теплоемкости, через що їжа повільно нагрівається и повільно стигає.
Чавун часто нагревается, часто стигає и большая невелика теплопроводность, кроме того, їжа готується ровно. Идеально для приготовляния тих страв, де важлива тривала теплова обробка.
Внутри частина сковороди покрита матовою емалллю.