Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чугун имеет пористую структуру и со временем только приобретает дополнительные защитные свойства. Большинство поваров и врачей считают, что пища, приготовленная на чугунной посуде, более полезна.
Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у него небольшая теплопроводность, поэтому пища готовится равномерно. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
• Чугунная посуда – прослужит дольше любой другой, её практически невозможно испортить.
• При правильном уходе пища в этой посуде не пригорает.
• Главным достоинством этой посуды является нежный и неповторимый вкус приготовленной в ней пищи благодаря хорошей теплоемкости, из-за чего пища медленно нагревается и медленно остывает.