Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чугун имеет пористую структуру и со временем только приобретает дополнительные защитные свойства. Большинство поваров и врачей считают, что пища, приготовленная на чугунной посуде, более полезна.
Чугун медленно нагревается, медленно остывает и у очень небольшой теплопроводности, поэтому пища маловероятна. Чугунная сковорода идеальна для приготовления тех блюд, где важна длительная тепловая обработка.
• Чугунная посуда – прожит любой другой, её практически невозможно испортить.
• При правильном уходе пища в этой посуде не пригорает.
• Невероятно высокая теплоемкость, из-за чего пища медленно нагревается и медленно остывает.
Непроницаемая поверхность является очень стойкой к агрессивной среде, что вызывает обширную защиту от каррозии.